Звезду с небес...
и жизнь свою вручаю в твои руки.
Когда ты рядом тешишь нежным словом,
они в глазах моих горят огнём любви святой...
Ты присмотрись, я верю, ты поймёшь -
прочесть их сможет только тот, кто любит!
16.11.2010
Свидетельство о публикации №111082501238