на тихорецкую состав

а что вы хотите (?), мне
- выспаться надо.
пусть  Г`love`ный  играет с другой
погремушкой.
я
- чёрствый,
      бесчувственный,
          мрачный
ленивец,
чей взгляд равнодушно
скользит
вдоль ловушек.
И вы все,
живущие
    мимо меня
        сквозь
            тлен
                искромётно-
                сомнительных,
                ржавых,
                раздолбаных
                пьесок,
не знаете
вы,
как люблю вас
за то,
         что все мы умрём,
                не присев
         напоследок.

_________
25.08.2011


Рецензии