Типичное
в кристально голубом пруду.
Я взмахиваю рукой, как крылом.
Мысли водят хоровод печальный
В одном месте под названьем голова.
«Нет, он не придет» - вслух сказала я.
За окном не души,
В черных как ночь глазах моих
Застыли слезы горечи.
Как я люблю себя, Боже!
Как прекрасна я!
Если бы я могла превратиться
в статую в этот момент!
Но я не могу…
Пойду на кухню, погрызу морковь
В эту тяжкую ночь непременно.
Свидетельство о публикации №111082501236