Ночь

В окне горят огни,
И холодно внутри.
И не спасёт меня никто,
А только ты.

Пропали все цвета,
И плохо, как всегда,
Когда не можешь изменить,
Что близ тебя.

Чернеет пустота,
Как пропасть без конца,
Которая растёт с каждой секундой,
Отправляясь в небеса.

Где ты, что мне нужна?
Где кончится вся тьма?
И кончится ли эта ночь
Без капли сна?

Вопросы без конца,
И в сердце боль без дна.
Куда уходит счастье,
Что потеряно тогда?

Спаси, прошу, меня.
Дай своего тепла
И счастья, о котором я забыл
Уж навсегда.

Я сильно опоздал...
Спаси! Я так устал,
Что я готов тебе отдать
Всё то, о чём мечтал...


Август 2010


Рецензии