А что затмит богатство?

Уж осень-близко.Я о "том"
А что затмит богатство?
Моё вот мнение.Да!Сон!
Он сладостен.И-рабство.
Без сна прожить-уже ни кто.
Ни нищий,ни богатый.
К чему стремишься?Это что?
Ведь ты  уже рогатый!
Мужички-богатые!Вы всегда-рогатые?
Деньги верность купят?Да.Ещё-любовь!!!

Не писал бы это.
Но проходит лето
Был и я такой-же
Что еще...не вновь...


Рецензии