На самом деле происходящего нет...

На самом деле происходящего нет,
Да и никому ничего не нужно.
Я просто ставлю на реальность запрет,
Чтобы не было хуже.
Дёрнулась в грохоте дверь;
Холодные пальцы к виску.
Время как шуганый зверь
Нагнетает тоску.
Проклятый нигилизм
Опять отрицает всё
Стихи как душевный садизм,
Депрессия,то да сё...
Упаднический настрой,
Вечер становится злей;
Давайте устроим destroy?
Чтоб стало чуть-чуть веселей.


Рецензии