Камелия
На краткий миг...
Что б напоить себя и высохшую
Рядом землю,
И Солнца луч впустить в нору
Своей аскезы...
Быть может не достоин стать ливнем
Благодатным,
Но мне хотя бы ветром быть
Не нарушая
Стремления естественного к Небу
Но отогнать
Сомнения, Химер и призраков...
***
В лучах еще не сбывшегося
Солнца
Горят огнем Камелии бутоны
Её глаза,
Уже принять готовы новый
День.
Свидетельство о публикации №111082501173