Любимой

В ночной тиши я о тебе мечтаю
И до утра я не могу уснуть. 
Приснись мне этой ночью, заклинаю,
Хоть на мгновенье, хоть на пять минут. 

Я каждый день смотрю на твоё фото
И улыбаюсь лишь тебе одной. 
Днём отвлекают разные заботы,
А ночью мне не справиться с собой. 

Я так хочу коснуться твоей кожи
И ощутить тепло нежнейших губ.
Мне без тебя так тяжело! О, Боже!
Ты превратилась в дерзкую мечту. 

Ты далеко, прекрасная богиня,
Но образ твой всегда передо мной. 
Ты молода, стройна, умна, красива,
И я хочу быть только лишь с тобой. 
 
Я верю, что мы встретимся однажды,
И воплотим заветные мечты. 
Мы утолим огонь любовной жажды
И покорим просторы высоты.  


Рецензии
Михаил, я давно читаю Ваши стихи и мои рецензии на них были разного характера, но одной вещи пока так и не сказала...
БлагоДарю Вас за искреннее выражение своих чувств! Это не каждому дано и дорогого стоит. Если это, конечно, из вашей автобиографии)
С уважением.

Алёна Юрина   19.06.2012 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   01.05.2012 11:55   Заявить о нарушении