Персиковое согласие

Персиковое согласие
Между ночью и днём
На небе песочной насыпью
Рассыпается солнце моё.
На этой шелковой глади
Уже не видно звезды,
И только вот этого ради
Я пропускаю сны!
Во имя подобного случая,
Длинною в десятки секунд,
Все сновидения лучшие
Мимо меня идут.
А всё потому что согласие
На небе мятежном царит.
Персиковой насыпью
Солнце ко мне спешит!


Рецензии