Скандал
Мужчины - подлецы и прохиндеи!
Вы - тоже донжуан и ловелас -
И забирайте ваши орхидеи!!!
...Уже четверг. Прекрасно! Поделом!
Замужество - дурацкая затея.
Пришлите грузчиков за вашим барахлом
И - забирайте! ... Ваши орхидеи?...
...Уже реву...и впору звать гонцов...
Какое жалкое подобие Медеи!
Пришлите розы мне в конце концов!
И... забирайте ваши орхидеи...
Свидетельство о публикации №111082500116
Хана Поделько 09.09.2011 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо!
Александр Веселов 11.09.2011 19:35 Заявить о нарушении