Этим летом... Депрессивное
Только рифмы не набрала
Я хотела быть честной ответом
Только зачем-то врала,
Я хотела бы быть вместе с тобой
Только в глаза посмотрев, послала тебя
Я хотела дышать полной грудью этим летом
Только зачем-то убила себя.
Свидетельство о публикации №111082501137