СМЕХ

Смеясь, мы радуем весь свет
Даря целому миру счастье и любовь.
Других драгоценностей нет
И не забывай об этом, смеясь вновь.

Лучше смени гнев на смех, навсегда.
Ответь на вопросы Радости "да".
Делись с прохожим,без жадности.
И получишь от жизни сладости.


Рецензии
Goood :) Позитив - это отлично. У тебя лучше получается.

Лисицкий Дмитрий   25.08.2011 16:12     Заявить о нарушении