Бизнесмен

Ты знаешь, что такое ждать?
Ты знаешь, что можно уйти?
И нет уже сил здесь стоять,
А мне в телефон лишь «Прости».
И этим уж простеньким словом
Меня вроде не подкупить.
Но я всё ж прощу тебя снова.
Опять всё придется забыть.
Ох, сколько всё это раз было…
Про нашу любовь  ты забыл.
На первом месте – работа,
И сердце моё ты купил.
Рабыня без клетки, но всё же
Прикована сердцем к тебе.
И, веря, что влюбишься тоже,
Горела одна, как в огне.
Добило твоё безразличье:
Его не хотела я знать.
Примерив другое обличье,
Останется мне умирать.


Рецензии