***

* * *


Устал ли я,…конечно же устал,
Жить в обстоятельств заточении.
Устал я чтить  совсем чужой Устав,
Забыв о собственном предназначеньи.

Устал я от того,что пользуются мною,
Не замечая блеск в глазах моих.
С душою, перепаханной тоскою,
Кто я такой…Кто я такой для Них.

Устал я быть всего лишь инструментом,
В руках чужих, (а думал что – своих),
Устал тонуть во лживых комплиментах,
И крохи подбирать в пирах лихих.

Устал я от сознания бессилья,
«Все могут Короли…»А как же Я!!!
Устал от важной серости засилья…
И видеть, как нуждается семья
……………………………………..
Но я не  отдыха прошу, а только боя,
С самим собой, вначале…А потом
С источниками мерзостного гноя,
Кто лишь привык считать меня скотом.

        24.08.2011г


Рецензии
Разделяю, Анатолий!))
Пусть кулак будет железным... но имейте ввиду - Их бои, идут без правил..
С уважением!

Сафонов Владимир   03.02.2012 18:53     Заявить о нарушении
Но и молчать,от того,что правила Чужие... не намерен.С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   15.02.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.