простая мелодия

закаты мои не равны рассветам
и если сравнить два последних наших лета
то нет веры что мы на фото
и какая нам друг от друга забота
если нет времени съесть по утрам два бутерброда
и выпить вместе по чашке чая,
ну пуская иногда писать пару строчек и говорить скучаю..
бежать не времени на черную, заруливая на маяковскую...
близкая, дальняя ты моя, я давно поменяла краску
и давно уже не хватала простуды
не брала долговечные ссуды
и живу в принципе равномерно
за исключением наверно
периодических болей-и то головных
от отсутствия твоих рук родных
и слов мелодий простых..
и если хочешь знать что думаю я
то иногда от тебя нет-нет да и идет прошлое
оно вроде не сльное и вроде не пошлое
и даже горжусь, но все время очень боюсь
что не справится память
и ты под стать себе заменишь чашку с другим чаем..
твоей же шляпе долго еще лежать на моей дачной полке
пока слова не станут настолько не колкими
что перечитаю все и твою новейшую саган
и будет лимит рассчитан
для новых ран


Рецензии