Верни мне жизнь

Верни мне жизнь, хоть я забрала её силой.
Верни мне кровь, что вытекла из плечей.
Верни любовь, что называла я милой,
Забрав её, ты губишь сотни речей.
Я слишком мертв, чтобы сказать, что полон,
Я слишком жив, чтобы сказать, что я мертв.
Короче, жизнь лишь для того, кто молод,
А смерть ждет тех, кто безупречно черств.
Без лишних ведомств и без неприличных признаний
Я стану тем, с кем Вы хотели прозреть.
Я буду шаром беспредельных граней,
Чтоб в сердце Вашем навеки умереть.


Рецензии