На грани умопомешательства

На грани умопомешательства,
С тобою рядом долго жил.
Терпел измены и предательства,
Пока душе хватало сил.

Я умолял не делать подлости,
Но тебе было все равно.
На красный свет, с ужасной скоростью,
Тебя по жизни понесло.

А жизнь ехидною улыбкою,
Коснулась твоего лица.
Рискуя быть машиной сбитою,
Решила гнать ты до конца.

Я сколько было сил кричал тебе,
Не стоит так, остановись.
Ведь были мы с тобою счастливы!
Все не игра! Все это жизнь!

Но я не смог остановить тебя,
Лишь только душу истрепал.
Теперь ты гонщик независимый,
Я догонять тебя устал....


Рецензии