Кратко - украинская фамилия

Я бы сделал тише боль,
Спел тебе бы : - Ля-бемоль !
Ой, с тобой - на "ты", изволь ?
Не дозволено ? Уволь !

***

Любите ли слагать вы стихи ?
Чтобы рифма пилила ? Уносило мозги ?
Да,это - неабсолютная рифма -
Созвучия, лишь ... Но, опасна, как нимфа.

***

Читаешь мой слог,
Мне много не надо -
Ты смогла, и я - смог,
С заманчивым ядом.

Был ли я гадом ?
Возможно, потом.
Наказание - адом
Будет твой хладный тон ...

***


Рецензии