Что чувствует презерватив?
Использован, наполнен ... брошен.
Любви иль не любви вкусив,
Еще живущий страсти дрожью.
Сперматозоид в нем один
смириться и понять не может.
Ему ребеночком не стать.
Один лишь миг и он остынет.
А он не хочет умирать.
Но скоро жизнь его покинет.
Умрет...
Лежит презерватив,
Смерть под резиновою кожей.
Всему виной аперитив,
Что постелил им, пьяным, ложе.
Свидетельство о публикации №111082501087
Людмила Дубинская 26.08.2011 19:13 Заявить о нарушении