Мои ошибки

Мои ошибки в моих победах.
Мои победы в сокрытых чувствах-
Найти бермуды в сомненья буйствах.
Постичь безумство в кромешных летах.
В квартире чахну, на солнце стыну.
Когда ж мне доведется верить?!
Я быстроходна, чтобы мерить,
Но не призванью, и не сыну.
Раскинь мне руки, я готова
Быть несвободной, но счастливой.
Я, может, улыбаюсь криво,
Но я не заберу ни слова.


Рецензии