Я вижу с балкона...

Я вижу с балкона:
Иномарки несутся,
Обгоняя друг друга
По вычурной улице.
Я вижу прохожих,
Уныло ползущих
Почти непохожих,
Кого-то ревнующих.
Я вижу трамваи
Друг друга толкающих
В железные задницы
К метро уезжающих.
Я вижу дома,
Огромные,серые
Глядят на меня
Окнами белыми.
Я вижу траву,
Нагло растущую-
Ломает весну,
Ветрами поющую.
Я вижу рабочих
Других национальностей
-Помимо всех прочих
В асфальте копаются.
Я вижу
Вполне очевидные вещи,
Их точно все видят-
Кто больше,кто меньше.
К чему говорить мне о том,что я вижу?
Что очень люблю,и так ненавижу!


Рецензии