мне б...

Мне б пройти
 той булыжной тропой
  до погоста,
   что ведет мимо радостей
    мимо тепла
     не любимую гостью,
      с не смелою поступью.
      С гордостью.
Мне б забыть,
 как я бисер метала
  рыдала,металась-
    напрасно,
    при мне пустота и усталость.
     Несчастье осталось.
     Злой сказкой.
Мне б туда оглянуться,
 где все- босоногое лето
  там где солнечный зайчик
   играет атласною лентой,
    повернувшись-вернуться,коснуться.
    И улыбнуться.
   
Мне б спросить...
 тишина стонет эхом
  ах-где это,где это,где это...

   


Рецензии
Оля, почти год назад Вы написали мне теплую рецензию, я не ответила, меня не было на СТИХИ.РУ целый год, так бывает. Теперь я с удовольствием знакомлюсь с Вашим творчеством,
с теплом,

Марина Григорьева   29.06.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.