***
Хожу быстро. Говорю тихо. Жду и терплю долго. Смеюсь громко. Смотрю остро. Люблю беззаветно. Кричу смело. Отказываюсь вяло. Соглашаюсь робко. Ненавижу рьяно. Дружу верно.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2011
Свидетельство о публикации №111082501014
Рецензии