Плохое стихотворенье

Ебучая жизнь о камни разлук,
Разбилась на мелкие щепы.
И мысли шальные под звезд перестук,
И стих невьебенно нелепый.

А хули сказать когда все заебло,
И строчки не вяжутся, сука.
С похмелья помятое напрочь ебло,
И в сердце одна только скука.

Вот чертик советует нехуя ждать,
Веревку бери и вперед.
Хватит надеяться, хватит страдать,
Пусть жизнь эта на *** идет!

Пора с ней кончать, пусть наступит ****ец,
Пусть смерть успокоит навеки.
Достиг я таблички, со словом "КОНЕЦ"
Забудьте меня человеки!


Рецензии