Иконы

Плачут иконы могущественные,
Не скрывая в пылу огорчения,
Ликом светлого сУщества,
Насылая с небес ополчения...
 
Беды, напасти и горести,
Предательство, мыслей забвение,
Ангелы будут нам с гор нести,
До N-нного поколения...

Наверно, нам бы одуматься,
И тяжести снять и выбросить,
Не надо сей тяжкий крест нести,
А просто прощенья выпросить...


Рецензии