Нет... сердце больше не стучит...

Нет... сердце больше не стучит...
Не трогают воспоминания.
И слог мой больше не звучит,
Закончились мои мечтания.

Все как-то стало по местам,
Рассеялся туман печали.
Наивных дум моих обман
Ушли в заоблачные дали.

Движению ветра вопреки,
Наперекор моих желаний.
Несет меня поток реки
В реальный мир существований.

Нет...  не сбылись мои мечты
В любви - отдачи не хватило...
Прорыв из вечной немоты,
Туман лучами осветило.

Рассеялся миф о любви,
Иллюзии реаль затмила,
Слова расстаяли вдали,
Судьба, как дождь, любовь размыла.


Рецензии
очень красиво)
Спасибо,добрых мгновений)

Леонид Бураков   24.08.2011 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое .

Малинка Ягода   25.08.2011 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.