Порой мне надо, друг, отвлечься
О доме думать перестать
Не в бар и клуб пойти развлечься
А на природе отдыхать.
Послушать голоса птенцов
Соскучиться по всем уродам
Забыть про имена врагов
Пожить минуточку для бога.
Набраться сил вдали от всех
И есть полезную еду
Пожалуй, нет таких утех
Уж без которых не смогу.
Вернусь умытый, оживленный
Здоровый, трезвый, молодой
И даже может не голодный
Когда живу я тут с женой.
24.08.2011
Свидетельство о публикации №111082400983