Ел бы себе виноград

Ел бы себе виноград,
Хлебал бы коньяк литровыми порциями,
Каждый день покупал шоколад,
И принимал кокаин лошадиными дозами,
И этим бы, был бы рад,
Обставил всю комнату пахучими розами,
Был бы конечно гад,
Жил бы в мирах надуманных грёзами,
Но я, же не виноват,
Не повезло, не рано, не поздно мне,
Что я не родился богат,
В ресторан не хожу с красивыми козами,
В голове моей вечно бардак,
И часто до горя становиться слёзно мне,
Почему в этой жизни всё так,
Отчего же колени судьба вечно косит мне,
Я наверно куплю самокат,
И кататься буду с весны до осени,
Покататься спросите дать,
Дам, если ласково вы меня спросите,
И буду сам себе сват,
За дамами бегать и щупать за носики,
Отрою где нибудь клад,
И тут вы все вдруг, меня превозносите,
Пить буду лишь тонкий мускат,
И в опере слушать многоголосия,
Каждый день покупать шоколад,
Принимать кокаин лошадиными дозами...


Рецензии