Голос. Монолог души
Очередная бутылка пустеет.
Ты всё пьёшь...
Вот на улице скоро стемнеет.
Ты всё пьёшь...
Тебя не волнует что будет.
Ты всё пьёшь...
И на утро возможно разбудят.
Ты проснёшься от пьяного сна
И всё прошлое ты позабудешь.
Снова бутылка - не видать пока дна!
Опять пить; вновь себя ты губишь!
Ты всё пьёшь...
Уж давно потемнело в глазах, -
Ты всё пьёшь...
И тебя охватил вдруг страх!
Ты всё пьёшь...
Но никто не сказал тебе: "Стой!"
Ты всё пьёшь...
А в душе твоей волка вой...
Заливаешь все беды свои
Горькой жидкостью разного цвета;
Уж не хочется пить, ну а ты...
Ты всё пьёшь в ожиданьи рассвета!
Ты всё пьёшь...
Вот кончается алкоголь.
Ты всё пьёшь...
И дыханье сошло на ноль...
Ты всё пьёшь..." -
Повторяла моя душа.
"Ты всё пьёшь..." -
Прошептала мне жизнь и ушла...
Свидетельство о публикации №111082400962
поможет кому-то вовремя остановиться.
Удачи Вам, тепла и счастья!
Елена Толстенко 22.09.2011 22:14 Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами: возможно кто-то успеет вовремя остановиться!Ведь не всё в нашей жизни настолько плохо,есть и хорошее!
Здоровья,счастья,всех благ Вам!
Хельга Фростъ 25.09.2011 22:18 Заявить о нарушении