Скоро ли стерпится? скоро ли слюбится?

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЯНГИ КОГТО
"СТЕРПИТСЯ - СЛЮБИТСЯ":
http://www.stihi.ru/2006/09/29-1095

"Стерпится - слюбится,
Скроено - сшито,
Загадано - сбудется,
Захочешь - забыто.

Все по заказу
Мечты и любовь
Может не сразу-
Но будет - вновь.

Пусть без полета
Крылья сложить,
Не будет улета
Удобно так...жить.

Вставать по будильнику
Идти по делам
Привык...к холодильнику...
Жаль, что не к НАМ."


Пародиз:

СКОРО ЛИ СТЕРПИТСЯ? СКОРО ЛИ СЛЮБИТСЯ?

Внемля будильнику,
Взор мой притупится...
Скоро ли стерпится?
Скоро ли слюбится?
Как ни крути,
Нету страсти к будильнику,
Дело другое -
Любовь к холодильнику.
Трудно и тяжко
Вставать по утрам,
Но кушать, однако,
Всем хочется нам.
Так прояви же с кровати проворство!...
Милай, где я намекал на обжорство?

   05.01.2008 22:02   


Рецензии