Сомнения

За словом тянутся слова,
За ветром улетают облака,
За солнцем появляется звезда,
За твоим взглядом наблюдаю я.

За светом наступает тень,
Закончится закатом день
Сегодня не таким как все,
С сиреневым оттенком в высоте.

И каждый миг прожит не зря,
И как сказать тебе, что я
Отчаянно люблю тебя,
Что в сердце - чувства безграничные моря?

Что в голове одни сомнения,
Так тихо душу убивают у меня,
Что тихим голосом волнения
Мне говорят, что я не заслужил тебя.


Июль 2010


Рецензии