Гармонии в мелодиях

Я люблю созерцать природу
Люблю я ее и созидать

И жить в естесственной гармонии
В гармониях мелодии находя

И слышать звуки разные
И отделять в них голоса

И вместе все
полифонически
Объединять тона.


Рецензии