72 апреля

рассвет вскрывает вены и кошка мурлыкая зализывает раны:
босиком,в одной футболке,курить на лестничной площадке и забывать как дышать.
жмурить глаза до боли и улыбаться до ямок на щеках,
сжигать мосты и выливать на голову шампанское,
и плакать пока никто не знает.

 ­

пришло последние письмо:
желаю счастья.

никогда еще не было больно от слова "счастья"


рассвет вскрывает вены и кошки мурлыкая засыпают на руках..


Рецензии