не остывай
любовь-бабочка,
Но и не расгибай,
улетит,
Перегорит еще,
как старая дешевая лампочка
Просто держи
на расстоянии вытянутых рук,
на расстоянии растопыреных пальцев,
и вслушивайся в ее дыхание,
Усаживая мечты
несбывшиеся в круг.
Не остывай,
прошу,
хоть в этом августе и ночи холодные,
хоть и ветер стремится все ближе к телу,
просто не остывай,
мои волосы ровные
накручивай на пальцы,
а потом будь что будет.
хоть утро, хоть о бетон разобъемся в пену.
Нам уже скрывать нечего,
мы так похожи,
раздетые до костей...
Мы одинкаовые,
вплоть до оттенков кожи,
вплоть до длины ресниц,
и вмятин в простынке
от бледных плечей.
Я люблю тебя,
но говорила лишь раз,
Зато молчала 68 секунд в минуту.
И ночами исписывала листы,
Веря.
Веря истинно,
Тебе и Курту*
*Курт Кобейн
Свидетельство о публикации №111082409082