32
И свободные как птички.
А ещё мы две блондинки
И на шпильках есть ботинки.
Но несчастья случились
В парня одного влюбились.
А он ростом не велик,
За то остренький язык.
Мы втроём, повсюду бродим
И до сведения доводим,
Что до нас он не дорос.
Но какой влюбленных спрос.
Мы свободные две птички.
Чиривички, чиривички
Подарил их нам Григорий
При случайном нашем споре.
28.12.2008.
Свидетельство о публикации №111082409076