всё лето живописать пейзажи

***

всё лето
живописать пейзажи
неинтересные никому
даже самим себе
не объяснить для чего красиво:
луна кипарис черно-синий простор
под окном вот-вот созреют персики
не успеют маслины
что ещё ждать от хорошего лета
остаётся только чертить кипарисы
фиолетовой ручкой в зеленой тетради
самому себе не объяснить
ради чего…


Рецензии