Дуновение теплоты

Дуновение теплоты. .
Руки нежнее легкого ветра твои
Вместе мы: я и ты
Ты и я - мы одни

На этой планете любви и мечты
Фантастичны пейзажы изумрудной весны,
Которая плачет водопадом дождя
Украшая небесного свода края

И Солнца Бог воздвигнет РаДугу тогда,
Закончат тучи колыбель свою когда

И мы по этому мосту пройдем
Дорогу крепкую любви найдем
И уплывем по белым облакам
Подобных лошадям и кораблям. . .


Рецензии