Ничего мне с тобой не нужно...

Ничего мне с тобой не нужно – ни шампанское, ни постель...
Только письма твои почему-то поднимают в душе метель...

Я тебя не прошу приехать, и сама не стремлюсь навстречу...
А напишешь еще раз про душу, я тебе на письмо не отвечу...

Потому что вранье и подлость – про стремление душ друг к другу...
Не бывает души без тела, если мы несемся по кругу...

Если мне не хватает моря, а тебе не хватает суши,
Это вовсе не означает, что к друг другу стремятся души...

Одинока душа, как камень, на котором крест и орнамент,
И стремится она к покою, не усвоив, что это такое..

А покой это просто место, где душе не будет так тесно,
Как в физическом этом теле, где она всегда на прицеле...

На прицеле чужих желаний и в цепях своего стремленья,
В оболочке своих страданий, в ожидании перерожденья...


24 августа 2011


Рецензии