Оконное

когда ночами асфальт поливают,
она по паркам свои меечты пропивает.
она уже его забывает
и тепре уже совсем не летает.
она оставляет свои дни безутешно.
и что-то кому шепчет так нежно,
словно ещё умеет дышать,
и продолжает вот так стиховать


Рецензии