Я ухожу...
Я ухожу...
Уже почти ушел -
от прежних женщин, от надежд и сказок,
привычных и банальнейших развязок.
Судьбы моей не слишком крепкий шов
расходится и... Нет, не удержу.
(C)
Я ухожу, уже почти ушла...
От неприязни, гнева и досады.
Я долго их держала за оградой,
Пока в стене калитку не нашла...
Я ухожу, уже почти ушла....
От долгих и мучительных раздумий,
От старых дружб, привычек и любовий,
Что душу вымыли до дна.
Я остаюсь, уже почти другая...
И улыбаюсь мягко и тепло,
Не добежав пяти шагов до края...
И не разбившись ночью о стекло...
И вновь я ухожу, в горах почти светло....
И путь не мной рассчитан и означен.
Возьму с собой надежду и удачу.
Не оглянусь назад – не мной предрешено....
20 августа 2011
Свидетельство о публикации №111082409037
Анатолий Милютин 2 30.04.2013 22:13 Заявить о нарушении
Аяд Хач 30.04.2013 22:30 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 30.04.2013 22:30 Заявить о нарушении
Аяд Хач 30.04.2013 23:01 Заявить о нарушении