уже знакомый С. 3

Сегодня,я, открыв глаза,
Проснувшись, резко поняла,
Что больше нет пустых исканий,
и нет напрасных очертаний.

что мне не надо ждать кого-то,
искать в толпе чужих заботу,
пытаясь заново открыть
в себе способность полюбить.

ты рядом.и пусть банально слышать,
ты рядом, и взлятаю выше,
покрытых дымкой облаков,
так словно до тебя был миллион оков.

и вот ты есть. мне большего не надо,
ты есть, и этому уже я рада,
и пусть написано тебе пока не много строчек,
и не стоит ещё айди звоночек,

я знаю будет много  слов,
и поменяю тысячи звонков,
я знаю будет,ведь я верю,
а значит все открыты двери.


Рецензии
очень красивое стихотворение
чувствуется, что слова идут от души и от этого оно еще прекраснее

Иван Пукин   02.10.2011 01:25     Заявить о нарушении
Пукнул однажды смысел*
где-то в глуби веков.
Нету совсем здесь мысли,
нету здесь стихов...

*Смысел - смысл.

Николай Сорокан   29.03.2012 16:26   Заявить о нарушении