а я без слов тебя пойму...
Жар поцелуев не остыл
Так были страстными желанья
Прекрасен был души порыв
Переступить черты возможность
Вновь полюбить и вознестись
Вновь сердце испытать на прочность
Узнать опять в чём смысл""ЖИТЬ""
Меняет небо свои краски
Наполнив душу до краёв
Такое чувство буд-то в сказке
К тебе летит моя любовь
И ничего уже не надо
Ты рядом,я уже лечу
Скажи:""Люблю""- одним лишь взглядом
А я без слов тебя пойму...
Свидетельство о публикации №111082409008