Умирает лето.. репчик
Для тебя это символы лета
время сделает близких чужими
Небо скомкает эти рассветы
Все проходит
Мечты умирают
Они тоже безвольны как люди
И дороги от рая до рая
Покрывают осколками судеб
Только память все время тревожит
Заставляет во сне улыбаться
Только снова мурашки по коже
Снова искры на кончиках пальцев
А ты помнишь чего мы хотели
Чтобы ночь никогда не кончалась
Только щастье продлилось неделю
Это все что с тобой нам досталось
припевка
Тихо тихо
слышишь кто то плачет
Посмотри на небо,
это что то значит
знаешь время лечит
если верить в это
умирает вечер
умирает лето
И опять одиночество ночи
Догорает пустыми листами
И опять череда многоточий
На песок оседает следами
Только щастье не может быть вечным
Хоть по сути такое простое
В этом мире лишь то безупречно
Что осталось уже за спиною
Мы теряем минуты и годы
Забывая о главных деталях
Мы теряем моменты свободы
Забывая о чем мы мечтали
Но из всех позабытых историй
Вспомни осенью именно эту
Вспомни это бескрайнее море
Вспомни наше счастливое лето
Свидетельство о публикации №111082409000