память воспета
и привкус мокрого дыхания.
На теле отпечатаны моей постели полосы...*
это все забыто,нет мне оправдания.
я помню наши скамейки, лавочки.
;я помню все твои любимые забегалочки,
я помню ночи твои рабочие, усталые,
пока на другом конце города засыпала я.
я помню звонки твои утренние,спонтанные,
и эти слова нежности наши карманные,
помню то утро, когда приехала я,уставшая
в районах улиц твоих заплутавшая.
я помню рыбку нашу, Трофимом названную,
и каждую историю тобой рассказанную.
я день тот отчетливо помню счастливый,
я знала тогда что ты будешь "любимый".
я помню тот ливень и ту остановку,
я тогда забила совсем на страховку
от взглядов твоих.Хотя так боялась
и вовсе не зря,как оказалось.
Свидетельство о публикации №111082408997