Вместе
И смотрели на звезды.
Вместе мы катались на коне
И делили грезы.
Вместе рисовали медвежат
И глядели как облака летят
Вместе делили радость и печаль,
Пили кофе или чай.
Купались вместе в море и реке.
Искали счастье в тайнике.
Целовались при закате и дожде.
Босиком бежали по траве.
Обнимались крепко-крепко.
И сидели на ветках.
Так будет всегда - я верю.
Своим теплом тебя всегда согрею ;)
Свидетельство о публикации №111082408993