Я тоже так люблю
что так
любить нельзя
Безудержно
безмерно
слепо
В спокойный мрак
души чужой
скользя
Открыто
безнадежно
и нелепо
Ты смотришь вдаль
о пройденном
скорбя
И я себя за прошлое
бичую
Я тоже так люблю
но не тебя -
другую
Свидетельство о публикации №111082408985