Пленен красотой

В полумраке я сижу и смотрю во мглу.
Вижу одинокою звезду и тихонечко пою:
О том как мне без нее одиноко,
О том как чувство мое глубоко.
Был я птицей свободного полета.
Но теперь пленен красотой жестокой.
 


Рецензии