Манипулятор- страх

Манипулятор- страх правит, подчиняет себе беспрекословно. Лишь  отчаянный не удостоит эту мотивацию внимания.
Останутся ли правы?
Как поступить, не поступаясь  собственной идеалогией?

01-07-2007


Рецензии