Мало тебя зима 2011
Чай по утрам после полудня,
Шторы задернуты, время на сотовом
и оба с тобой свободно работаем...
Мало...так мало...так мало...
И скручена
Наша любовь волею случая...
В виде сердец завтрак...
и лучшее -
Я уезжаю...от случая к случаю
Ждать...
как ты себя нынче почувствуешь,
как настроение...
Я тебя слушаю!
Только звони!
Даже если ты злишься!
Я хочу слышать эту харизму...
Я хочу видеть в глазах твоих холод -
Лишь бы смотреть в них!
Дай же мне повод:
Верить, что будет у нас все в порядке!
Нравится, как ты ставишь закладки.
Видимо, в жизни, как в интернете...
В общий раздел -
Потом разберешься...
Это ведь значит - уже не вернешься,
Просто уже не найдешь эту ссылку...
А были бы дети...
А я так просила...
Твоих изумрудно-зеленооких...
Наверно, у нас параллельны дороги...
И мало...так мало...так мало сплетений....
И лишь по ночам мы с тобою как тени,
Которым едино с кем в страсти сливаться...
Но все же проснувшись,
Мы рады расстаться...
Мне мало....мало твоих поцелуев...
И я тебе лгу -
Я тебя ревную:
К бильярдным столам, шарам, кию,
К твоим смс лучшему другу,
К твоей болезни, ходящей по кругу,
К любой сигарете, что берешь в руку...
Мне мало тебя!
Мало как мира,
Который тобой заключён в квартиру....
Шторы задернуты,
Время - на сотовом...
Мы оба с тобой
Свободными созданы...
зима 2011
Свидетельство о публикации №111082400892