Весёлый поезд Москва-Феодосия

В люксе ехали на море,
К ночи все заснули вроде…
Вдруг проснулась я и вмиг
Поняла, что вор проник:
Дверь немного приоткрыл
И фонариком светил.
Вскрикнула я от испуга!
Ну и что? – Спугнула «друга»,
Из вагона побежал,
Оглянулся и пропал.
Подняла проводника
(Сладко спал он у себя),
Моей просьбе был не рад,
Чтобы «вызвали наряд»,
Шевелился еле-еле,
Я подумала: «Он в деле!
Кто воров в вагон пускает,
На «менял» глаз закрывает?!»
Отговаривался Гогий:
«Ты начальника не трогай
И полиции здесь нет»,-
Вот и весь его ответ.
И тогда мне стало жутко,
Вдруг прибьют меня (не шутка!):
Вора видела в лицо
И узнала б хоть бы что!
Я «язык свой прикусила»,
SMS родным пустила,
Чтобы знали, что к чему
И мой «трупик» - почему…
__________________________
Вывод сделала, друзья,
Вся поездка та не зря,
Чтобы вора не впускать,
Надо бодрствовать, не спать!               

             10 августа 2011 г.



Картинки взяты из интернета


Рецензии
Сестра,умница!Спасибо.с юмором.Верно!мы должны бодрствовать!

Даниил Семёнов   27.11.2011 15:17     Заявить о нарушении
Меня ты "умницей" назвал,
спасибо, Даня, выше всех похвал!!!

С радостной улыбкой В.И.

Вера Исакова   27.11.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.